Дорогие пиарщики, а давайте с вами договоримся. В одном сообщение - одна реклама, иначе реклама будет просто удалена. Ссылку оставляем не отдельно на страницу, а именно на НАШУ рекламу. Давайте облегчим жизнь администраторам и модераторам, которые эту рекламу проверяют, они же не обязаны искать именно нашу рекламу по всей теме пиара. Спасибо за понимание!
Помним о взаимности!
Ваша реклама vol.1
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться12012-06-03 16:11:09
Поделиться2442012-06-08 20:19:32
Приготовьтесь окунуться в тёмный мир загадок и нераскрытых преступлений. Каждый, кто попал к нам, уже никогда не вернется обратно и точно не останется прежним. Всё, что здесь происходит, остается навсегда в истории города. Ну что ж, пора присоединиться к нам! Самым ленивым предлагаем заглянуть в раздел с акциями, там Вы точно найдете себе персонажа по душе. А если же Вы всё таки решили создать собственного уникального, неповторимого персонажа, загляните в списки занятых внешностей, чтобы в будущем избежать казусов. Мы с нетерпением ждём КАЖДОГО нового игрока, мы никого не оставим без внимания и ответим даже на самые глупые вопросы. Мы искренне надеемся, что Вам приглянётся наша ролевая и Вы присоединитесь к нам и нашему "мяснику", который жаждет новых жертв!
"ученье - свет" | "фигуры на доске" | "несносные боссы" | "где ты, о любезнейший?"
Поделиться2502012-06-08 21:29:39
M A K E Y O U R C H O I C E on FRPG:Rebirthing. Anomalous bomb
FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb
НАМ ПОЛ ГОДА!
Супер упрощенный прием
Поделиться2542012-06-08 21:37:25
Поделиться2552012-06-08 21:39:22
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР МОДЕРАТОРОВ!
ищем творческих и креативных людей :3
ГОЛОСОВАНИЕ: ЛУЧШИЙ ФОРУМ МЕСЯЦА июнь
Поделиться2572012-06-08 21:42:18
Поделиться2642012-06-08 21:53:17
« И наступит день, способный избавить любого от проклятия.
И падет снег на поля и пашни.
И священные стены, позабывшие жизнь, вновь услышат колокольный звон.
И отзовется он в сердцах тех, чьи души запятнаны колдовством. »
~
И вот уже мероприятие неумолимо идет к концу. По небу пробегают молнии, хотя на улице жарко и погода совершенно не предрасполагает к дождю.... а за молниям и раскатами грома следует сказачный вид: с неба начинают спускаться снежинки. Грома и молний уже нет. Снежинки вальсируют под последние медленные мелодии и аккуратно опускаются на фраки и роскошные платья Выпускников, путаются в их волосах. Еще немного и все, кто может по праву называть себя сверхъестественным существом, услышат колокольный звон давно разрушенной церкви. Увы, не все знают, что происходит, но все понимают - это не к добру.
~
Глава III. Выпускной.
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ВЫПУСКНИК СМЕРТНИК
И СЭМ ВИНЧЕСТЕР ДЛЯ ОТЫГРЫША!
Поделиться2672012-06-08 21:57:14
«Спокойствие — это ложь, есть только страсть.
Со страстью я приобрету силу.
С силой я приобрету могущество.
С могуществом я приобрету победу.
С победой я разорву свои цепи.
И Великая Сила освободит меня.»
http://starwarsreborn.rusff.me
http://starwarsreborn.rusff.me